コメント
うー
2歳だと車を走らせることが好きだと思うので、タイヤ単品をもらってもなんだこれってなるかなと思います。
また、もらってもどうしよう…となっちゃいます😥
はじめてのママリ🔰
3歳ですが、
うちは絶対喜びます😆
電車や車の部品に興味があるので、
タイヤだけでもコロコロ転がして楽しめると思います🙆♀️✨
-
おとどけ
ありがとうございます!
部品に興味がある子もいるんですね❤
コロコロして遊んでくれたらいいのですが。。😣- 9月3日
退会ユーザー
息子が小さい頃から車が好きですが、タイヤなど細かい部分ではなく、車体(車種)や働く車に興味があるタイプでした。車を走らせながらいろいろな角度から見たりしながら楽しんでいました😊
写真で見る感じ、とてもいい物に見えますが、うちだとこのタイヤ単品でもらったら親子ともにちょっと戸惑いそうです😂
その子のお母さんに聞いてからが安心かもしれないですね!
-
おとどけ
ありがとうございます!
そうですよね😅
いろいろな種類の車があってそこに興味がある感じですよね!
お母さんに聞いてしまうと気を使っていらないとは言えないと思ったので、こちらでちょっとご意見お伺いしました🙏- 9月3日
-
退会ユーザー
車好きっていってもいろいろなタイプがいるみたいですね😊
2歳だったら意外と楽しめるのかも。でも微妙なとこなので、その子の好みがわからないならやめると思います。
たくさんの方から返信があるといいですね😊- 9月3日
-
おとどけ
困らせてしまっても嫌なので、安牌にお菓子だけにしとこうと思います😅笑
ありがとうございます!- 9月3日
ツー
うちの息子だったら「タイヤだ❗しゅごーい!!」って最初喜んで、その後は放置で下の子がかじって遊んでる……って感じになりそうです😂
-
おとどけ
ありがとうございます!
タイヤかじってる1歳の女の子…想像したらめちゃ可愛いです❤笑
最初だけでもすごーいと喜んで貰えたらいいですが、わからないのでやめておくことにします😵- 9月3日
おとどけ
ありがとうございます!
なるほど!
たしかにブーンっていうのが好きなんですよね🎵
どうしようって結局困らせてしまうならあげるのはやめようと思います!