その他の疑問 寝れないので雑談です。センシティブな話題なので、人が少ない今投稿し… 寝れないので雑談です。 センシティブな話題なので、人が少ない今投稿します。笑 私の周りを見ていると、男の子兄弟に恵まれてるママ友は夫婦仲が良い人が多いです。 逆に女の子姉妹に恵まれてるママ友は、夫婦仲が普通〜サバサバな人が多いです。 皆さんの周りはどうですか? 最終更新:7分前 お気に入り ママ友 女の子 男の子 兄弟 夫婦仲 はじめてのママリ コメント おにぎり わたしの周りは男女でいる夫婦が仲良しなことが多いです☺️ 35分前 はじめてのママリ🔰 確かに男児パパ仲良し周りもあるかもです😭たまたまでしょうが😭 9分前 さらい 男女いて、なか良いと我が家はおもってます 9分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント