家事・料理 夕飯作りあきらめました😓保育園お迎え行って帰って来てシナプシュの間に… 夕飯作りあきらめました😓 保育園お迎え行って帰って来て シナプシュの間に晩ご飯作ろうとしたけど キッチンに行くと泣く泣く。 2人してギャンギャン。 今日は納豆ご飯と目玉焼きで終わり!! 米とぐのすら大変ー😭 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 保育園 キッチン 泣く ご飯 納豆 きなこモチ(3歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 双子ちゃんなんですね🥺 ギャンギャン泣かれると大変ですよね😱 気持ちものすご〜く分かります😭 私の所は三男が泣いて家事すら捗りません🤣 手抜きでやっていきましょ👍🏻 9月3日 きなこモチ こんな嘆きにコメントありがとうございます😭 共感してもらえると気持ちが すーーーーっと楽になります😭💖 ご飯はなんとか 納豆ご飯と目玉焼き🍳 お味噌汁としゃけだけ焼けました😅 ほんとありがとうございます😊 手抜き育児万歳🙌 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこモチ
こんな嘆きにコメントありがとうございます😭
共感してもらえると気持ちが
すーーーーっと楽になります😭💖
ご飯はなんとか
納豆ご飯と目玉焼き🍳
お味噌汁としゃけだけ焼けました😅
ほんとありがとうございます😊
手抜き育児万歳🙌