※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

癇癪持ちの新生児が過呼吸になりそうなくらい泣くことが増えて不安です。特徴があるでしょうか?

癇癪持ちの子は新生児から何か特徴があるのでしょうか?
新生児は泣くのが仕事なのだと思いますが
最近、過呼吸になりそうなくらい泣くことが増えて不安になりました😣

コメント

かなぶん

うちの子は新生児から3ヶ月くらいまで狂ったように泣いてましたが、今は癇癪もあるけどイヤイヤ期2歳にしてはアッサリしてると思います。
同学年の子は凄まじいです💦
必ずしもイコールではないと思いますよ!
当時は泣きすぎてどこか悪いんじゃないかと何件も大きな小児科に連れ回してましたが、懐かしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭
    どうしてもずっとこのまま
    なんじゃないか!?と思ってしまいます💦
    なんだか安心しました😊

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

うちの子も生後数ヶ月はギャン泣き凄かったですよ😣寝るのも下手くそだし敏感だし私の抱っこ以外拒否、哺乳瓶も拒否でめちゃくちゃ大変でした💦
でも1歳前くらいから急に落ち着いて、今じゃ周りに育てやすい子だねって言われてます😅あまり泣かない、いつもニコニコで元気な子に育ってます。
なのでまだ癇癪持ちって決めつけなくていいと思いますよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

哺乳類拒否ってめっちゃ大変ですね😣💦
    大体はお腹すいたで泣くんですけど、聞いたことない泣き方されると、どうしたの!?ってなってしまいます😭
    まだ決めつけることないですね!ありがとうございます😊

• 9月3日