小さい子がいてユニットバスの方いましたら、どおやって入浴してるか教…
小さい子がいてユニットバスの方いましたら、どおやって入浴してるか教えて頂きたいで(;_;)す
- みぃ🔰(7歳)
小さい子がいてユニットバスの方いましたら、どおやって入浴してるか教えて頂きたいで(;_;)す
「子育て・グッズ」に関する質問
ほんと娘にイライラ!! 最近はパパが迎えに行ってくれてるけど今日は行けなさそうってことでわたしが迎えに。(徒歩5分) ママ〜!って来るわけでもなくグズグズで抱っこ抱っこになり、わたしはお腹大きいし抱っこはで…
送迎時に子供にブチ切れたくなる瞬間ってありますか? 苦手なお母さんたちがいるので降園後の園庭や降園に近寄りたくないので早く帰りたいのに子供が遊びたい!と騒ぐので渋々行ってます。今日は遊べないというとギャン泣…
皆さん、トイトレっていつ頃から始められましたか?? 子どもがまだ1歳半なので意思疎通も難しいし、話せるようになる2歳過ぎてからにしようかと思っているのですが🙂↕️ 主人もまだ早いからゆっくりでいいんじゃないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント