子育て・グッズ 石巻市の私立幼稚園の願書配布について、朝8時から配布開始で、定員に達したら終了。早めに並ぶ必要があるかどうか確認したいです。 石巻市の幼稚園の願書配布について 来年の4月から私立の幼稚園に入園を希望しているのですが、園に問い合わせをしたら、10月1日の朝8時から配布開始との事でした。定員に達し次第、配布終了するそうです。 石巻の幼稚園でも、時間より前に並ばないと入れないなど、あるのでしょうか?? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 幼稚園 願書 私立 入園 石巻市 みん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すいません💦 どちらの幼稚園ですか⁇💦 9月3日 みん 長浜幼稚園です💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦うちは違う幼稚園だけど、並ばないと入れないってなると困りますよね😱 回答になってなくてすいません😅 9月4日 みん いえいえ😊 ママリで見た情報ですが、みずほは人気で並んだ方がいいと見ました! 他の園もそうなのかな?と不安になり質問してみました💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
長浜幼稚園です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちは違う幼稚園だけど、並ばないと入れないってなると困りますよね😱
回答になってなくてすいません😅
みん
いえいえ😊
ママリで見た情報ですが、みずほは人気で並んだ方がいいと見ました!
他の園もそうなのかな?と不安になり質問してみました💦