お仕事 会社での手当申請に問題がある方いますか?例:処理遅れ、放置、連絡不備。 傷病手当や出産手当金の申請を会社でちゃんとしてくれなかったよ~😣という方いらっしゃいますか? 例えば…教えてくれなく処理進まない。申請放置。 書類不備連絡なし。などです。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 出産手当金 会社 申請 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント うみ 私のとこなんて出産手当金ないって言われて、色々説明したら事務の人が忘れていましたよ😤 あっさり受け入れてたら貰えてなかったです😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 やはり!出産手当金対象じゃないとか言われたりするんですね💦 私はどちらも放置されました~😂未だに出産手当金申請できませ~ん💦 9月3日 うみ わりと大きな病院に勤めてて、産休入ってる人たくさんいるのにそんなこと言われてびっくりしました😂 することしてくれないと、なんのために事務してるんだと思いますね! 昔傷病手当も貰ってたときありますが、両方自分で申請することもできるみたいですよ!でも難しいし、事務が居るならその人に仕事してもらいたいですね! 9月3日 はじめてのママリ🔰 病院でもそんなことあるんですね💦 仕事してないのにお給料発生するって…とか思ってしまいます💧 9月3日 うみ なんのために正社員で働き、産休入るまで遅刻早退欠勤なしで働いたんだって思いましたね!笑 出産手当金ないって言われた時は頭真っ白になりました!笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 素晴らしい👏無遅刻無欠勤ですね😊 確かに落ち込むより先にへっ?😨ってなりますね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり!出産手当金対象じゃないとか言われたりするんですね💦
私はどちらも放置されました~😂未だに出産手当金申請できませ~ん💦
うみ
わりと大きな病院に勤めてて、産休入ってる人たくさんいるのにそんなこと言われてびっくりしました😂
することしてくれないと、なんのために事務してるんだと思いますね!
昔傷病手当も貰ってたときありますが、両方自分で申請することもできるみたいですよ!でも難しいし、事務が居るならその人に仕事してもらいたいですね!
はじめてのママリ🔰
病院でもそんなことあるんですね💦
仕事してないのにお給料発生するって…とか思ってしまいます💧
うみ
なんのために正社員で働き、産休入るまで遅刻早退欠勤なしで働いたんだって思いましたね!笑
出産手当金ないって言われた時は頭真っ白になりました!笑
はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏無遅刻無欠勤ですね😊
確かに落ち込むより先にへっ?😨ってなりますね💦