コメント
naa
私も基礎体温ガタガタだし、生理予定日後まで37℃超えること無かったですよ😊
ルトラールは飲んでなかったですが、名前忘れたけど高プロの薬と漢方飲んでました!
naa
生理予定日翌日に37℃越したけど1番高くて37.11℃だから越したところでそんなに高くないです😂
一応2層になってるけどタイミングも考えてない月だったし、高温期11、12日は体温下がったしで全然期待してませんでした💭😊
一応私の基礎体温貼っときます
-
はじめてのママリ🔰
体温グラフ有難うございます。参考になります!
今回ダメだったとしても、次回以降は気にしすぎず過ごせそうです🥺🙏
生理が来ても、お酒たくさん飲める!やったー!と気持ち切り替えて笑、前向きに頑張ろうと思います。ストレスがホルモン値に影響するとも聞くので👂- 9月3日
てんまま
私も高くても36.8℃とかですが、今回妊娠しましたよ(^^)
多少ガタガタでも大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🎉コロナが不安ですが、お身体にお気を付けてくださいね💕
初めて基礎体温を記録しており、自分の状態がどれくらいだめなのかとか分からなくて不安でした😣綺麗な線でなくても、妊娠した方がいるというのは励みになります!笑- 9月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏生理予定日後どのくらいで体温あがりましたか?
ずっとレスでやっと病院に行き、タイミング法を今周期から始めたので少し期待しちゃってます😂ママリみていると、すぐにできるものではないなぁとは思うのですが🤰
naa
お返事下に書いちゃいました💦
↓↓↓