コメント
みみ
私は帝王切開したあと動画見てぞっとしました😭
自分で自分を褒めました😭笑
はるまま
私は緊急帝王切開でしたが
48時間の陣痛に耐えた後だったので麻酔打たれて感覚がなくなった瞬間に眠ったので
赤ちゃん見れなかったし
全然なにされたのか分からなかったので
動画見てみます😲😲
あの陣痛に耐えながらこれ下から産んだら死ぬなと思って
起きた後普通分娩の人すげぇって旦那に言ってました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
緊急だったのですね!!!
しかも2日間の陣痛にたえたあと😭
すごいお疲れ様でした😳
羊水でる瞬間とかドキドキしました🥺- 9月3日
-
はるまま
48時間の時点で子宮口が2cmしか開いてないし破水もしちゃってて
出血も多いし促進剤だったから痛すぎて過呼吸起こしたり呼吸困難になりかけたりで
ずっといきんだ状態続いて赤ちゃん脈下がってて
赤ちゃん死んじゃうからちゃんと息して!!って怒鳴られるわで泣きながら手術になりました😂😂
確かに帝王切開だと羊水ってどうなるのか知らないので見てみます😲😲- 9月3日
退会ユーザー
私は普通分娩でしたが、帝王切開の方がキツイと思ってます。
麻酔後が痛いし、お腹切るんですよ😂
切腹ですよ😭
本当帝王切開の方尊敬します❗️
-
はじめてのママリ🔰
尊敬ですよね🥺
私の従姉妹のママが1人目普通分娩、2人目と3人目帝王切開で産んでるんですが、術後はもちろんだけどあれから10年経つけど古傷たまに痛むってこの前言っててやばって思いました!😣
私が見た動画はお腹にメス入れてハサミでジョキジョキ切ってたんですけどもっと丁寧にやって!痛い!可哀想!って画面越しに叫びました(笑)- 9月3日
R4
促進剤、バルーンからの緊急帝王切開でした🤣
お腹切る痛みはないけど、感覚も、腹を引っ張ってる感覚、血や羊水が流れる感覚、ぜんぶ分かりました!
後から帝王切開の動画みて感動?しました😆
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開お疲れ様でした🥺
帝王切開でも旦那さん立ち会えるところ増えてますけど、よく見れるなって思いました(笑)- 9月3日
-
R4
私の旦那は手術室の外で待ってました😂
絶対無理💦って(笑)- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
外にいてくれて逆に良かったかもですね(꒪꒫꒪ )
アレ見てたら…💦(笑)- 9月3日
🐼はじめてのママリ🐼
破水、促進剤、本陣痛きてからの緊急帝王切開でした😂
動画見てみます!
本当に出産は命懸けですよね!!
確かに帝王切開も術後も含め大変でしたが、本陣痛を何時間も何時間も耐えて出産した方も凄いですよね🥺
お医者さん、助産師さんにも感謝です🥰
ご出産頑張って下さいね👶
-
はじめてのママリ🔰
緊急は心の準備も充分に出来ないのにお疲れ様でした🥺
ありがとうございます❤- 9月3日
POOH
私も時々撮って貰った動画見てますが、こんな風に私のお腹はなってるのねー✨って感じで楽しいです(笑)
手術中結構患者さんとスタッフみんなで喋ってて楽しいですよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
緊張少しでも軽くするためですよね!
外国の帝王切開動画は全員無言でした…怖い(笑)- 9月3日
-
POOH
緊張和らげるもありますが、うちの産院は和気あいあいな感じで名前決まったのーとか上の子どうしてるーとか😍
緊急時は落ち着くまではピリピリしてますが、落ち着いたら先生が説明しながらオペしてたりします。- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
いい産院ですね〜!!!
今のところ普通分娩予定ですがもし緊急帝王切開とかになったら動画見ちゃってるしもう死ぬ気で望むしかないでふ(笑)- 9月3日
ママリ
産科のナースで帝王切開の機械出しもしてたので間近で直接見てました!
上の子は普通分娩でしたが今回は確実に帝王切開😅今からビビってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ナースさん💉❤
人の見ててもいざ自分となると震え止まらないですね(><)- 9月3日
はじめてのママリ🔰
手術前に見てたらやばかったですよね(笑)
私は今のところ普通分娩予定なので見ましたが、帝王切開やべえってなりました(꒪꒫꒪ )