住まい 11月にマイホーム完成予定です。ここでもう一度最終審査があるんですが… 11月にマイホーム完成予定です。 ここでもう一度最終審査があるんですが それまでにしてはいけないことって ローンを組んだりお金を借りたり 支払いが遅れたりの他に何かありますか? クレジットカードの中の枠を広げるのも ダメなんでしょうか🤔? 詳しい方教えて下さい😣🙏 最終更新:2020年9月4日 お気に入り クレジットカード お金 マイホーム おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント フワ クレジットカードの枠増やすってキャッシングってことですか? それならやめた方がいいです キャッシングじゃなく普通に一括で払うだけなら問題ないと思います。 9月3日 フワ あ、本審査通るまではクレカとかそういう信用機関に載るものは本当に何もしない方がいいです。 住宅会社もあれだけ言ったのに…!てなります😅 あと他に転職もダメです。仮に仕事内容変わったとしても申告はしないでください。 9月3日 おRee🍶♡ ありがとうございます!気をつけます😣🙏 9月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フワ
あ、本審査通るまではクレカとかそういう信用機関に載るものは本当に何もしない方がいいです。
住宅会社もあれだけ言ったのに…!てなります😅
あと他に転職もダメです。仮に仕事内容変わったとしても申告はしないでください。
おRee🍶♡
ありがとうございます!気をつけます😣🙏