コメント
🐰
掃除機
洗濯
お風呂
全て毎日です🙂
あーか
掃除機→全部屋毎日
洗濯→毎日(中身を分けたりはしてないです)
風呂掃除→毎日(入る前に全体の掃除、最後に入った人が湯船を流して軽く浴槽を洗う)
あとはシンクは毎日、コンロ周りは週2くらい。
トイレ掃除も毎日してます💡
おだんごかーちゃん
子供3人、現在妊娠中でも専業主婦です。掃除機は1日3回はかけてます。床が髪の毛は平気だけどホコリやご飯粒、とにかくゴミが目立つ色で気になっちゃってダメで...😱
洗濯、お風呂掃除、コンロ、トイレ掃除、家の周り、毎日掃除しています。玄関も週2で掃き掃除してます。正直掃除関係は戸建に引っ越してから毎日やるようになりました。ボロアパート時代はトイレなんて気まぐれにしか掃除してませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
掃除機→毎日かけますが、キッチンや普段はいらない部屋は2日に1回とかの時もあります。
床拭き→ダイニングは毎日。息子が汚しまくるので😭
洗濯→毎日
風呂掃除→毎日
他の掃除は、トイレ、水回り、棚などの拭き掃除は2.3日に1回です。
息子の相手しながらとかなので、適当です😅
退会ユーザー
掃除機、洗濯、風呂掃除、トイレ掃除は毎日してます(*´˘`*)
窓は週1回ぐらいです…😅
すてぃんぴー
皆様コメントありがとうございます😊
皆様しっかり毎日掃除されているようで、こんな投稿した自分が恥ずかしくなりました😫
トイレ掃除に関しては、毎日と書かれている方が多くて正直びっくりしました😭
まずはトイレ掃除を毎日することから始めて、自分のできる範囲で掃除の割合を増やしていきます!!!
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊