退会ユーザー
うちも長女1年かかりましたよ。2歳9ヶ月でやっとトイトレ完了しました。
3歳になって始めた子は3日とか1週間とか早かったみたいです。
退会ユーザー
うちも長女1年かかりましたよ。2歳9ヶ月でやっとトイトレ完了しました。
3歳になって始めた子は3日とか1週間とか早かったみたいです。
「友達」に関する質問
肌強めのお子さんお持ちの方、4歳以上のお子さんがいる方 お風呂上がりの保湿って必ずしてますか? そろそろベタベタ保湿ではなくもうすこし適当でも良いのかなと思いはじめてきました😅 お友達の家は大容量の化粧水を全…
批判はいらないです。 今日もワンオペなんですが久しぶりスパークリングワイン買ったのでご飯作りながら1人飲み。美味しすぎて止まりません笑笑まだ19時なのに一本空きそうです🥹 旦那は帰り遅いしお酒飲めない…帰りも遅く…
他害について うちの子が他害があります。 3歳半の男の子です 保育園などでは聞いたことがありませんが、 おもちゃの取り合いになって親戚のお姉ちゃんを叩いたり押し倒したりします 親にもありますし、寝起きなんかは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント