家事・料理 あーーもーー!雨のばかやろー!朝洗濯干して午前に雨降られたから洗濯や… あーーもーー!!雨のばかやろー! 朝洗濯干して午前に雨降られたから洗濯やり直したのに、幼稚園のお迎えいったらまた降られたー! 晴れてたから行けるか?!って思ったのに。 流石にあのゲリラ豪雨じゃまた洗い直さなきゃ… 本日3回目の洗濯。萎える。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 幼稚園 洗濯 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あむ めっちゃわかります😭😭 うちも今日2回やられました、、😭 9月3日 ママリ また洗濯回して懲りずに外に干してます😂 家の中じゃ全然乾かなくて、少しでも外に干して乾いてくれないと😓 こういう時乾燥機欲しいなって切実に思います😭 晴れてたのに…晴れながら降る雨とかもう意味わかんないですよね😂 9月3日 あむ 少しでも外に干したい気持ちわかります😂😂 そのせいで2回やられたんですけどね…😂 曇ってくるとかなくいきなり降り始めるから予測できないですよね😭 9月3日 ママリ まだ懲りないのかって自分でも思います😂 次こそって思いながら干しました(笑) ホントですよね💦 降るならもっと前兆ほしい… 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
また洗濯回して懲りずに外に干してます😂
家の中じゃ全然乾かなくて、少しでも外に干して乾いてくれないと😓
こういう時乾燥機欲しいなって切実に思います😭
晴れてたのに…晴れながら降る雨とかもう意味わかんないですよね😂
あむ
少しでも外に干したい気持ちわかります😂😂
そのせいで2回やられたんですけどね…😂
曇ってくるとかなくいきなり降り始めるから予測できないですよね😭
ママリ
まだ懲りないのかって自分でも思います😂
次こそって思いながら干しました(笑)
ホントですよね💦
降るならもっと前兆ほしい…