コメント

退会ユーザー
うちの息子は年少なんですが、近所の2年生のお兄ちゃんが大好きで外で遊ぶ時見かけたらつきまとってます(笑)
お兄ちゃんたちからしたら最初は良くても、だんだんめんどくさくなりますよね😂
遊び方も違いますしなんかあったら譲るのは年上の方になるし😅
退会ユーザー
うちの息子は年少なんですが、近所の2年生のお兄ちゃんが大好きで外で遊ぶ時見かけたらつきまとってます(笑)
お兄ちゃんたちからしたら最初は良くても、だんだんめんどくさくなりますよね😂
遊び方も違いますしなんかあったら譲るのは年上の方になるし😅
「5歳」に関する質問
5歳の女の子いてる方、メルちゃんで遊びますか? 6月に誕生日の娘が、誕生日プレゼントは メルちゃんがほしいと言います🥹 家にレミンちゃんいてるのに!!笑 そしてレミンちゃんでは全然あそびません笑 日にちをあけて…
年長息子、性格にちょっとクセがありそれは個性だから都度教えていってあげようと思っていました。 けどさっき似たような質問でそれは発達障がいではないかとコメントを見て不安になりました。 前提として、私自身が息子…
スイミング習わせているんですけど3歳位から初めて今、低学年でまだ3泳法目は遅すぎますか?😔5歳位から初めた子達にどんどん越されて行って会うたびにレベルを聞かれて驚かれるのが苦痛です😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は仲良いなーと思ってたけどだんだん面倒だと思ってきました笑笑
先生に相談しても仲直りするわけじゃないし笑笑
譲るのは年上になりますよね!