コメント
退会ユーザー
うちの息子は年少なんですが、近所の2年生のお兄ちゃんが大好きで外で遊ぶ時見かけたらつきまとってます(笑)
お兄ちゃんたちからしたら最初は良くても、だんだんめんどくさくなりますよね😂
遊び方も違いますしなんかあったら譲るのは年上の方になるし😅
退会ユーザー
うちの息子は年少なんですが、近所の2年生のお兄ちゃんが大好きで外で遊ぶ時見かけたらつきまとってます(笑)
お兄ちゃんたちからしたら最初は良くても、だんだんめんどくさくなりますよね😂
遊び方も違いますしなんかあったら譲るのは年上の方になるし😅
「保育園」に関する質問
保育園でお迎えの際に先生方は毎回話しかけてきますか🧐? うちの園はおかえりなさい〜!だけのことが多いです。 お帳面にはしっかり書いてくださってますし、こちらが聞くと答えてくれます。 皆さんの園はどんな感じでし…
旦那早く帰ってきて ご飯作って、お風呂掃除は長男がしてくれて やることやったから19時からカードゲームしに行ってきていい?って言われて 先週の土日も行って毎週行ってて 早く仕事帰る日はだいたいカードゲームしに行…
今朝トイレの際に、ふくらはぎの裏に1箇所赤い発疹のようなものを見つけました。 そして夕方保育園から帰ってくると、脚全体に広がっていました。 (今朝は遅刻確定でバタバタしており、チラッとしか見なかったのでもしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は仲良いなーと思ってたけどだんだん面倒だと思ってきました笑笑
先生に相談しても仲直りするわけじゃないし笑笑
譲るのは年上になりますよね!