※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくろ
妊活

高温期8日目で不安。海外製排卵検査薬を追加購入し、リセット後は病院でホルモン検査。生理中の検査のタイミングが分からず困惑。

まだ高温期8日目だけど、なんか今回はダメな気がして、海外製排卵検査薬&妊娠検査薬朝イチで追加購入した😂
リセットしたら病院にホルモン検査行こーっと。
生理中の検査っていつ行ったらいいんでしたっけ??先生から聞いてたのに貰ったメモが行方不明…😭

コメント

私は生理5日目くらいに血液検査しました☺️

• みくろ

みくろ

コメントありがとうございます!
    確か3〜5日?辺に来てって言われてたような気がしてたので良かったです😊
    血液検査って何本位取るんですか??

• 9月3日

退会ユーザー

生理きてしまったらすぐに予約するといいと思いますが、生理こない事祈っています💓
    確か一本だった気がします☺️

• 9月3日
  • みくろ

みくろ

確か予約出来ない所だったんですよね〜でも行く前に問い合わせてみます!ありがとうございます。
    一本で良かったです〜😂採血とか苦手なので

• 9月3日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    わかります!採血嫌いです🥺

• 9月3日
naa

電話で聞いたら「ホルモン検査は生理の出血始まったらきて」くらいのざっくりで対応され、たまたま病院行った日が生理初日になったんですがその日に検査してもらえましたよ😁

• みくろ

みくろ

そうなんですね〜病院によって変わるんですかね?
    でも一応行く前に問い合わせてみようと思います😊ありがとうございました!

• 9月3日