タイミング法で通院されてる方、教えてください。通院を先月し、妊娠で…
タイミング法で通院されてる方、教えてください。
通院を先月し、妊娠できるのかホルモン検査などしてきました。その際にとりあえずまずタイミングを、言われ、この辺りにタイミングをとるよう指示を受けました。
タイミングはあまりよくなかったのですが、言われた日にタイミングはとりました。
が…やはりリセットが来てしまいました。
本日生理終了したのですが、今月のタイミングを知りたくて予約はしたのですが…この場合って通院しても意味ないのでしょうか?生理中に病院行かなきゃダメだったのでしょうか?
勝手に超音波で見るだけだと思い込んでました…
- みみ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
卵胞の大きさチェックだけなら生理中の通院は不要だと思います〜
もし、服薬して卵胞育てるとなると生理中に受診して薬もらう流れになるかなぁと!
みみ🔰
電話取ってくれた受付の方の反応が生理終わっちゃったの?みたいな反応だったので予約損になったかな、と思ってしまいました…!
大きさチェックと言うくらい排卵しそうみたいなのがわかればいいので、とりあえず病院行ってみます!
ありがとうございます!