子育て・グッズ 朝のお着替え直後の授乳でキョロキョロして全然飲んでくれなかった上に… 朝のお着替え直後の授乳でキョロキョロして全然飲んでくれなかった上に、そのたった3分の授乳中にうんちして史上最強の背中漏れ😭💦 しかもそのお着替え中に寝返りし始めたから阻止したら激怒されました😂笑 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 着替え 授乳中 うんち 寝返り 梅雨(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うんちしたくて 授乳に集中できなかったんでしょうね😂 9月3日 梅雨 その可能性考えたことなかったので確かに!って感動しました✨ それなら仕方ないですね!笑 9月3日 はじめてのママリ うちの子も同じくらいのとき 飲まないな〜って思ってたら ぶびびび💩ってことよくありました😂 9月3日 梅雨 遠くを見つめてる時は大抵うんちする気がします🤣 そういうときは無理に飲ませず様子みることにします!ありがとうございます🥰 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅雨
その可能性考えたことなかったので確かに!って感動しました✨
それなら仕方ないですね!笑
はじめてのママリ
うちの子も同じくらいのとき
飲まないな〜って思ってたら
ぶびびび💩ってことよくありました😂
梅雨
遠くを見つめてる時は大抵うんちする気がします🤣
そういうときは無理に飲ませず様子みることにします!ありがとうございます🥰