ママイ
甥っ子ですが、近所の昔からある美容室で着付けしてもらいましたよ☺️私が小さい頃もしてもらったし、成人式やお宮参りの時もそこです💡
ママイ
甥っ子ですが、近所の昔からある美容室で着付けしてもらいましたよ☺️私が小さい頃もしてもらったし、成人式やお宮参りの時もそこです💡
「5歳」に関する質問
場面緘黙症について詳しい方いらっしゃいませんか?🥲 早生まれで5歳年長の娘がいます。 元々内弁慶で繊細で恥ずかしがり屋な面がありましたが、幼稚園生活で何か指摘されたりしたことはありません。バス通園なので心配事…
下ネタですみません💦 結婚10年目、子供二人いる35歳夫婦です。 みなさん、夜の営みのとき口でしてあげてますか? わたしすごく苦手で、苦しいし、疲れるし、、 あとはHPVウィルス?の感染とかも怖くて。 けど旦那のこ…
給食全部食べられるかわからないと 不安がってしまうんですが 食べれない理由を先生に伝えたらいいと思うよ と言ってもダメで朝泣きながら登校しました。 すごく繊細で学校では頑張りすぎてるなと 先生のお話聞く限り思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント