コメント

ベビたん🐥
赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されてしまって出てきてしまうのでは無いでしょうか🤔
私も後期にはいって一度も吐いてなかったのに、最近、一度に食べる量が多すぎると戻してしまいます💦
ベビたん🐥
赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されてしまって出てきてしまうのでは無いでしょうか🤔
私も後期にはいって一度も吐いてなかったのに、最近、一度に食べる量が多すぎると戻してしまいます💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中の腰痛の緩和方法でおすすめなことを教えていただきたいです🙇♀️ 現在妊娠7ヶ月の妊婦です。 妊娠ははじめてです。 ここ1ヶ月くらいで急にお腹が大きくなってきて、さらにここ一週間くらいで右腰だけに痛みが出る…
パニック発作……? 乗り切り方やリラックスできる方法を教えて下さい。。 1人目妊娠中の時も、一度まつげパーマをしてもらう時に目が開けられないことが怖くなってしまい、初めてパニックのような感覚になったことがあ…
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みたらし団子
そゆことなんですね。病院に電話するべきですかね?
ベビたん🐥
すみません、コメント欄に返信してしまったので消去させていただきました💦
私は病院に電話してませんが、検診の時にでも相談されてはいかがですか?
妊婦さんに体調の変化はつきものですからね😅無理のない程度に頑張りましょう✨
みたらし団子
5日に血液検査とエコー取りに行くのでその時に相談しましょかね