妊娠・出産 妊娠後期に急に吐き気があり、口の中に戻ったものが出る状況について相談です。 妊娠7ヶ月の終わりごろで 吐き気があって横になっても気持ち悪く 後期になってからはつわりはなく 安定してましたが急に気持ち悪くなり 口の中に戻ったものが出てくる時があるのですが それはどゆ状態ですかね? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り つわり 妊娠7ヶ月 みたらし団子(4歳4ヶ月) コメント ベビたん🐥 赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されてしまって出てきてしまうのでは無いでしょうか🤔 私も後期にはいって一度も吐いてなかったのに、最近、一度に食べる量が多すぎると戻してしまいます💦 9月3日 みたらし団子 そゆことなんですね。病院に電話するべきですかね? 9月3日 ベビたん🐥 すみません、コメント欄に返信してしまったので消去させていただきました💦 私は病院に電話してませんが、検診の時にでも相談されてはいかがですか? 妊婦さんに体調の変化はつきものですからね😅無理のない程度に頑張りましょう✨ 9月3日 みたらし団子 5日に血液検査とエコー取りに行くのでその時に相談しましょかね 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
そゆことなんですね。病院に電話するべきですかね?
ベビたん🐥
すみません、コメント欄に返信してしまったので消去させていただきました💦
私は病院に電話してませんが、検診の時にでも相談されてはいかがですか?
妊婦さんに体調の変化はつきものですからね😅無理のない程度に頑張りましょう✨
みたらし団子
5日に血液検査とエコー取りに行くのでその時に相談しましょかね