その他の疑問 病院について質問です(><)昨日から、食べ物や飲み物、唾液を飲み込む… 病院について質問です(><) 昨日から、食べ物や飲み物、唾液を飲み込む時に首(横あたり)に痛みが出て、今日は昨日より痛みが増してます💦 特に風邪の症状もなく、体調もいつも通りです。 この場合、内科に行くべきですか? それとも耳鼻科でしょうか? 宜しくお願い致します🥺 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 病院 症状 食べ物 体 飲み物 いちご(4歳9ヶ月, 8歳) コメント mamari 飲み込むときとのことなので、扁桃腺の痛みでしょうか。私だったら耳鼻咽喉科を受診します。 9月3日 いちご ありがとうございます^ ^ 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます^ ^