コメント
退会ユーザー
うちも今日で4日目です(T_T)この前は5日目か6日目でやっと出ました(T_T)吐き戻しも多かったです。心配なので病院に連れて行ったら浣腸してオムツ2〜3枚使いました。笑 心配なら病院に相談もいいと思いますよ!
ruru☆3mama
1日1回~2回、綿棒で出すように言われました。
どうしても出なかったら、私は、市販の浣腸で出してあげます。
2人目は、浣腸使わず、いつも綿棒で出たのですが、3人目出にくいです。
毎日頑張ってます。
-
ゆな
急に出なくなっちゃったんですよね(´;ω;`)
なんでしょうか>_<
やっぱり授乳後に刺激してますか?- 7月9日
-
ruru☆3mama
3人目は、退院して、数日で急に出なくなり、2人目は、生まれた日しか出なくて、病院ですでに出なくなり、離乳食がはじまる6ヶ月までずっと、綿棒で出してました。
- 7月9日
-
ゆな
あらら、、、(´;ω;`)かわいそうに(´;ω;`)赤ちゃんって自力で出せないんですよね?>_<
出来れば自然に出てくるのを待ちたいんですが、硬くなったらかわいそうで>_<- 7月9日
ゆな
先ほど病院に行って来ました!
浣腸じゃなくて座薬をもらいました
これで出てくれたらいいのですが、4日間も出ないとさすがに心配です>_<
お子さん浣腸後、うんち出す時痛がってましたか?>_<
退会ユーザー
行ってきたんですねー\(^o^)/
踏ん張ってました!んー!!って顔が真っ赤でした。泣いてたりもしたので痛かったかなって思います(T_T)
ゆな
あらー(´;ω;`)多分カチンコチンになってたのかな?(´;ω;`)かわいそうですよね(´;ω;`)
医者に大人しい時に綿棒浣腸してみて?と言われたけどいつがいいのが不明です>_<
退会ユーザー
出てきたの見たらドロッみたいな感じでした(T_T)
わたし逆に泣いてる時やってました...笑 踏ん張れるかなーって思いまして、、笑
ゆな
あー、なるほど!
泣いてる時って綿棒入っていかなくないですか?
さっき病院でしましたがギャン泣きでした>_<
退会ユーザー
今なら入りそう!って時に入れてます!
泣いちゃいますよね(T_T)心を鬼にして踏ん張れー!って言いながらやってます。今現在、、
ゆな
夜、お腹痛くて泣かれるのは勘弁なので出来るだけ昼間に出させたいです>_<
何日もためると便が硬くなってきそーでかわいそうです