子育て・グッズ ベビーベッドに使えるオムツストッカーを探しています。どこで購入したか、おすすめがあれば教えてください。入れるものはオムツ・お尻拭き・ガーゼ・薬だそうです。 ベビーベッドにつけることが出来るオムツストッカー使ってる方居られますか😆?? どこで購入されましたか😂? オススメがあったら教えてください💓 入れるものは、オムツ・お尻拭き・ガーゼ・薬 ぐらいかなぁと思ってます😊 最終更新:2020年9月3日 お気に入り オムツ ベビーベッド お尻拭き なーぽん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント コナン Amazonで画像の雲柄の購入しました! 9月3日 なーぽん 雲の、可愛いなぁと思ってたんです😊 マジックとかで柵につける感じですか😯? オムツは真ん中の隙間からとる感じですよね?取りにくくないでしょうか😭 9月3日 コナン こんな感じです! 特に取りにくいと思った事はないですよ😊 9月3日 なーぽん わざわざ画像ありがとうございます🥰 それなら子供が取ったり出来なさそうですね😊!! 私もそれ買おうと思います!ありがとうございます😍 9月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
雲の、可愛いなぁと思ってたんです😊
マジックとかで柵につける感じですか😯?
オムツは真ん中の隙間からとる感じですよね?取りにくくないでしょうか😭
コナン
こんな感じです!
特に取りにくいと思った事はないですよ😊
なーぽん
わざわざ画像ありがとうございます🥰
それなら子供が取ったり出来なさそうですね😊!!
私もそれ買おうと思います!ありがとうございます😍