お仕事 パート転職中の方が、健康診断予約が遅くて働けないか心配です。 パートで転職を考えてます。 最近 パートで転職された方 雇い入れ健康診断の際すぐに予約取れましたか? 病院に連絡すると10月末までいっぱいだったんですが 健康診断の結果出すまでは働けないですか?? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 病院 パート 転職 ままり(9歳, 16歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 健康診断を受けていれば大丈夫🤗と私が入職する前には言われました(๑˃ꇴ˂๑)💝⌒+。 9月3日 ままり ありがとうございます😊 まだ面接がこれからなんですが 今回 健康診断の予約出来たのが10月末なんですが それを受けて提出してからじゃないと働けないですかね?? 9月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 受けるだけ受けていれば結果は入職してからでも大丈夫と今の職場では言われました(๑ᵕᴗᵕ๑) 職場によって違うかもしれないから職場が決まってから聞いてみてもいいかな❓💦と思います(๑^ᴗ^๑)∅✶* 9月3日 ままり そうだったんですね😊 そういう会社だといいなー😅 今 コロナで余計みたいで🌀 まだ決まってないのに先のことを考えてしまいました😅 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨✨ 9月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今はなかなか難しいですよね( =_= ) その理由を話してもいいと思いますよ𓂃꙳⋆ 特に健康上で気になる所がなければ大丈夫だと思います(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )𓂃𓈒🌻*。゚ グッドアンサーありがとうございます(๑⚆ᴗ⚆๑)ノ゙꙳𖤐 9月3日 ままり 面接の際 聞いてみます😊 ありがとうございます✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
まだ面接がこれからなんですが
今回 健康診断の予約出来たのが10月末なんですが それを受けて提出してからじゃないと働けないですかね??
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
受けるだけ受けていれば結果は入職してからでも大丈夫と今の職場では言われました(๑ᵕᴗᵕ๑)
職場によって違うかもしれないから職場が決まってから聞いてみてもいいかな❓💦と思います(๑^ᴗ^๑)∅✶*
ままり
そうだったんですね😊
そういう会社だといいなー😅
今 コロナで余計みたいで🌀
まだ決まってないのに先のことを考えてしまいました😅
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨✨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
今はなかなか難しいですよね( =_= )
その理由を話してもいいと思いますよ𓂃꙳⋆
特に健康上で気になる所がなければ大丈夫だと思います(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )𓂃𓈒🌻*。゚
グッドアンサーありがとうございます(๑⚆ᴗ⚆๑)ノ゙꙳𖤐
ままり
面接の際 聞いてみます😊
ありがとうございます✨