子育て・グッズ 離乳食用の野菜スープのストックを作っているのですが、ズッキーニを水… 離乳食用の野菜スープのストックを作っているのですが、ズッキーニを水に浸してから他の野菜と煮ましたが大丈夫ですかね💦 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ぴょん 一昨日同じように離乳食作りました😊 私も詳しいことはわからないですが、アク抜きで水に浸すと見たので大丈夫だと思ってます 笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 同じかたがいてよかったです😄 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
同じかたがいてよかったです😄