コメント

ありさ
うちはそのままご機嫌なら放って横でウトウトしてます😂
娘は喋るだけ喋ったら満足して勝手に寝てますよ😊

退会ユーザー
授乳が終わったら前はすぐに寝たのに、最近しっかり覚醒しちゃうようになりました。
寝かしつけても全く寝ないため、もう放ってます。指しゃぶりして気が済んだらひとりで寝てます!!

ゆひ
うちも覚醒します💦
が、放置で寝ます😅
どんなに楽しそうでもひたすら放置です(笑)
ありさ
うちはそのままご機嫌なら放って横でウトウトしてます😂
娘は喋るだけ喋ったら満足して勝手に寝てますよ😊
退会ユーザー
授乳が終わったら前はすぐに寝たのに、最近しっかり覚醒しちゃうようになりました。
寝かしつけても全く寝ないため、もう放ってます。指しゃぶりして気が済んだらひとりで寝てます!!
ゆひ
うちも覚醒します💦
が、放置で寝ます😅
どんなに楽しそうでもひたすら放置です(笑)
「おっぱい」に関する質問
生後3週間の女の子👶🏻 完母のため頻回授乳をしているのですが(1日約10〜14回) 片乳で力尽きて途中で寝てしまったり、左10分 右5分の様に左右差が出てしまったりします🙌🏻 寝落ちしたと思いベッドに置くと、パチっと目を…
赤ちゃんが寝なくて辛いです。 1日でトータルめちゃくちゃ長くて14時間、短いと10時間以下、平均で11時間程度です。 抱っこなら寝るとかおっぱい飲んだら寝るとかも一切無く、昼夜問わず寝たと思っても15分程度で起きるこ…
11月からほほえみにビフィズス菌が配合になってリニューアルしますよね! ほほえみはリニューアルされたらすぐに店頭に新しいものが出回ると思いますか? 古いものが無くなり次第棚に並ぶと思いますか? 11月末に出産予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。
しばらく放置してみます。
上の子も起きちゃうので、あまり泣かせられないんですが、そのうち寝ますよね😅💨
夜遅くにありがとうございます。