※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Himetan❤️
家族・旦那

ホントムカつく💢そもそもお前が悪いんだろ!旦那にムカついてかなりいら…

ホントムカつく💢

そもそもお前が悪いんだろ!
旦那にムカついてかなりいらついてます💢
お風呂での出来事です
光熱費節約のため・残り湯で洗濯を夜にしたかった事・
旦那がお風呂に入る前に寝てしまったりする事などの理由があってお風呂は家族で時間差で一緒に入ってます。
浴槽で私と子供達が温まってる間に旦那が洗い場で洗ってるのですが、賃貸ですし広いお風呂ではないので
流す時にシャワーの跳ね返りとかがかかってしまう事があります。
それは仕方ないですが、立って洗い流がさず座ってとか
位置とかシャワーのかけ方で少しは抑えられるのですが…

今までもかかる事があって
息子の顔にかかっても平気だったのでワザと跳ね返る様にしたりする様になりました。
抱っこしてる私にも顔がビシャビシャになるくらいかかってたので「すごい顔にかかってふから反応みたり遊ぶにしてももう少し考えてよ〜」と何度か言ってます😥
そして今夜また同じ事というかそれ以上にイラッとしました💢
お風呂に入りながらコロナの事でずっと息子の1歳の写真撮影を悩んでましたが今月くらいに撮影しないと話をしたところちょっと旦那が不機嫌になってました。
そこからシャワーを雑にかけて飛び散ってたので
「さっきからずっとかかってるから気をつけて」と話しましたが聞いてない感じて、
そのまま立ってシャワーをかけ始めました。
しかも私と息子の方を向いてボディソープが付いた股間を洗い流しでましたが、下からタマを持ち上げ?(かきあげ?)ながらあきらかにワザとで笑いながらで飛び散った泡やお湯が顔にビシャビシャにかかってきました!
いくら股間を洗ったとしても顔にかかったり泡とかも飛んで来るのが衛生的に嫌で、しかもワザと何度もやるので
かなりイラッしてた事もあって「さっきも言ったけどかかってんだけど!」と少し大きな声で言いました。
そしたら逆ギレされて「悪かったな!」と
お風呂のプラスチック製の椅子を数回蹴り壁にぶち当てて
割り壊しました💢
そのあともお風呂から出てから着替えるために
衣装ケースの引き出しの開け閉め・冷蔵庫の開け閉めを雑にしたり、1人キッチンの換気扇の下でタバコ吸いながら飲み物を飲んでいる時に娘が「ジュースちょうだい」と言ったら
ちょっと強い口調で「ジュースない!水!」と言って水を渡したり…
もちろん私には口も聞かず、2回の寝室に子供を連れて行くのも嫌そうな顔をしてたり…
寝かしつけてから洗濯とかでリビングに降りたらリビングでTV付けたまま寝てるから寝室で寝なと伝えると「はぁ?」と…
ふざけてたお前が悪いのに逆ギレして物や子供にあたるとかありえないだろ😑💢

コメント

白透

ほんとそれは死刑ですよ!!、
主さん悪くないと思います!!!
寝てる顔に水かけてやりたいです!!!

物に当たるのも子供に当たるのもありえないでしょう〜〜〜

• Himetan❤️

Himetan❤️

コメントありがとうございます☺️
    それ以外にもイライラする事は多々あるんですけどね😑
    自分は休みの日に月1~2回くらいパチンコやら友達と遊びに行ったりしてストレス発散したり、家にいたら好きな様にゲーム・YouTube・寝るとかしてるので本当にムカつくばかりです💢

色々と考えて節約とかしてるのに…
    今日から夕方帰ってご飯の前に子供達と3人でお風呂にする事にしようと思います!
    本当はご飯で汚れるからあとにしたいんですけどね😅

• 9月3日
  • 白透

白透

それがいいですよ〜〜!
    いやほんといつもお疲れ様です!!!聖人君子ですよ〜〜〜

• 9月3日
ママリ

タマをかきあげた泡を食らうとか最悪ですね…
何だそれって感じです。
めっちゃ真剣に想像してみたんで私までめっちゃイライラしました😡💢笑

その行動がきもすぎるのに、
逆切れしてモノに当たるなんて…😡💢

• Himetan❤️

Himetan❤️

コメントありがとうございます☺️
    それ以外にもイライラする事は多々あるんですけどね😑
    自分は休みの日に月1~2回くらいパチンコやら友達と遊びに行ったりしてストレス発散したり、家にいたら好きな様にゲーム・YouTube・寝るとかしてるので本当にムカつくばかりです💢

色々と考えて節約とかしてるのに…
    今日から夕方帰ってご飯の前に子供達と3人でお風呂にする事にしようと思います!
    本当はご飯で汚れるからあとにしたいんですけどね😅

• 9月3日