妊娠・出産 眠れない😭妊娠後期に入って確実に眠れなくなりました…2、3時就寝は当た… 眠れない😭 妊娠後期に入って確実に眠れなくなりました… 2、3時就寝は当たり前に💦 でも体は疲れているはずなのに🥺 (スマホ見ちゃうのが悪いんだろうけど) 夜更かしのせいでニキビできまくりだし 代謝が落ちて?体重増え始めてきたし… 早く寝るにはどうすればいいんでしたっけ💦 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 妊娠後期 ニキビ 体重 眠れない スマホ はじめてのママリ🔰 コメント K. 眠れないですよねー、わかります😱 9月3日 ダブルチョコ 私も全然眠れません😭 1-1.5時間おきに起きてしまいます。。何度も目覚めるのに疲れ果ててます💧 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント