カンジタの痒みがひどくて辛いです。妊娠中にも症状があり、薬で対処していましたが、最近は我慢できない状況です。冷やしても苦しい状態で、助言が欲しいです。
カンジタの痒みで気が狂いそうです💀
毎回なりやすく、今回も妊娠発覚時から塗り薬を貰って誤魔化しながらきましたがここ数日地獄の痒みです。。今日病院で膣内の薬も入れてもらってきましたが、まだまだ痒くて一生お風呂でシャワー当ててたい気分です😂
保冷剤にハンカチまいてパンツとズボンの間に挟んで冷やしてなんとか耐えてます…お腹的には冷えるし良くなさそうだけど💧
辛い、とにかく辛い。。誰か分かりあって下さい😭こうすると良かったよなんて案もあったら聞きたいです🙇
- りんこ(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
分かる!分かります!!!!
とにかくずっっっーと痒くて痒くて…
かきむしっては後悔を繰り返してます
私は忘れようと、とにかく考えないようにしています
ゆう
先週私もカンジダになりました。。
かゆくてかゆくてかき壊したくなりますよね。。
何度ウォシュレットを使ってしまったか、、
病院で洗浄して膣剤入れてもらって塗り薬塗っても3.4日は地獄でした。
あまりにひどかったら妊婦でも大丈夫な内服薬もらえませんかね?
-
りんこ
塗ればとりあえず痒みおさまる!みたいな薬欲しいですよね…💦
内服薬、貰ったことないのですがあまりにも酷かったら相談してみます!- 9月3日
なのか
一回なったことありますが、友達と旅行中で、痒くて痒くてもう道中ぜんぜん集中できず、
宿泊は節約でダブルを友達とシェア、、
いやーあれは辛かったです、、
カンジダの存在まだ知らなくて、
掃除のズボラな旦那と当時遠距離交際中
遊びに行ったとき行為してて、帰ってきて数日後の旅行だったんで
ダニだがカビだかなんかかと思って血の気いひてたら
後日診察で免疫低くなったらできることの多いカンジダってわかって、そこだけホッとしたのよく覚えてます(¯―¯٥)
-
りんこ
この状態で旅行辛すぎます😱
私は今回の妊娠してから夏のせいもあるのかほぼずっと痒いです😂
ダニとかでも嫌ですね😂💦- 9月3日
m
シャワーで何度も洗うと良い菌も流してしまって長引きますよ🌀
サッと流して、しっかり乾燥させてますか?変な話、ノーパンスカートぐらいでも良いって言われました😂
あとはコラージュフルフルってゆう泡石鹸が良かったですよ!
りんこ
私もかきむしって血が出ちゃったりの繰り返しです😭後から結局痛痒くて辛いんですよね😭
忘れたい…何か違うことでもした方が紛れるかもですね😂