コメント
マカロン
陽性です😊線も濃くなってるのでHCGは増えてるかもしれないですよ
ママ
線が出た時点で陽性です。
-
はじめてのママリ🔰
うっすらだったので心配でしたが、見てもらってよかったです😢♡
- 9月23日
マカロン
陽性です😊線も濃くなってるのでHCGは増えてるかもしれないですよ
ママ
線が出た時点で陽性です。
はじめてのママリ🔰
うっすらだったので心配でしたが、見てもらってよかったです😢♡
「予定日」に関する質問
予定日2日前ですが、まだおしるし等来ません(T^T 恥骨痛や腰痛は先週よりありますが、姿勢の問題かな、、? 先週の39週検診で先生にまだまだ全然なので(子宮口指1本)どんどん歩いてとガチトーンで言われましたが、歩くと…
予定日を決める時って重要ですか?? 今日、予定日を決める為診察へ行きましたが、当たった先生が新人の女の人で全然慣れてないようでした。エコーでサイズを測るときも何回もやり直したり、心臓の音も聴かせてもらえませ…
従兄弟が入籍し5月に結婚式を挙げるから 招待名簿の関係で招待状出したら 結婚式に出れそうか10月に従兄弟の母(父の姉)から 連絡が来ましたが 我が家は3人の子ども そして旦那は式予定日が仕事の関係で休めない、 場所は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😢順調に進んでいく事を願います😢