きなこ
たしかに今はみんな敏感になっていますから、咳されたら嫌だなあって思う人はいますよね。
休ませてくれれば良いのですが…
出勤しなければならないのであれば、バッヂ?はいかがですか?
私の母が喘息持ちで咳が止まらず、接客業なので嫌がられないようにとつけていました。
ネット通販やメルカリなどでも売られていると思います。
【私の咳は喘息ですのでうつりません】と言ったような文字が書かれた缶バッジや名札のようなものです!
きなこ
たしかに今はみんな敏感になっていますから、咳されたら嫌だなあって思う人はいますよね。
休ませてくれれば良いのですが…
出勤しなければならないのであれば、バッヂ?はいかがですか?
私の母が喘息持ちで咳が止まらず、接客業なので嫌がられないようにとつけていました。
ネット通販やメルカリなどでも売られていると思います。
【私の咳は喘息ですのでうつりません】と言ったような文字が書かれた缶バッジや名札のようなものです!
「上司」に関する質問
好きバレした上司からお誕生日プレゼントにまさかの ドライフラワーと食べ物を頂きました!! お花かなぁ、と私の誕生日を知ってから言われたのですが まさか本当に頂けるとは思いませんでした。 良くてお菓子とかかなっ…
仕事復帰のタイミング‥悩んでいます! 会社が最長で育休最長3年OK(保育園申し込まなくても)な会社です。 先日会社に顔を出した時、復帰のタイミングどう考えてるか上司と話しました。 子供は一月産まれで途中入園は難…
旦那の妹夫婦が嫌いです笑 旦那の妹夫婦は美容師 美容師は、あまり関係ないかと思いますが、 びっくりするくらい常識がないです 以前から苦手でしたが、妹夫婦の結婚式に 参列した際に親戚のため結構なご祝儀をつつみま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント