コメント
lmam
ご飯をしっかり3回食食べれているのであれば何も問題ないと思いますよヾ(◍'౪`◍)ノ゙
∞まぁみん∞
卒乳に早い遅いはないですよ。
3回食食べててご飯でお腹いっぱいになってるなら必要ないですし。
1歳になったら牛乳を昼間飲ませたりするといいと思いますよ。
-
tasuku
あっという間に卒乳したので、びっくりです。ありがとうごさいます。
- 7月9日
もこもこ♡♡
逆に質問させて下さいm(_ _)m
うちも一気にミルク量減り、ご飯大好きなので8ヵ月から3回食になりミルクは朝と寝る前、たまに夜中起きればあげてる感じなんですがtasukuさんはどんな感じで卒乳になったのでしょうか??
うちもこのまま卒乳になっても大丈夫なのか心配で( .. )
良かったら教えて下さいm(_ _)m
-
tasuku
3回食になってからしばらく食後にミルクを飲んでました。でも、10ヶ月健診でご飯の量を増やしたらどうかと言われてご飯の量を増やしました。増やすことでミルクの量が減って、寝る前だけ200飲んでいました。
11ヶ月になる前には何にちかミルクを飲まずに寝ていたので、もしかして…卒乳???って思って夜のミルクもやめました。うちは夜中にミルクを飲んでいなかったので…
という感じです。- 7月9日
-
もこもこ♡♡
ありがとうございましたm(_ _)m- 7月9日
-
tasuku
いえいえー
- 7月9日
tasuku
ありがとうごさいます。
少し前まで永遠に食べてるって言うくらい食べていたんですが、少し食欲が落ちた様で…
普通?にご飯は食べるし、元気です。