はじめてのママリ🔰
わたしが無排卵のときは、陽性にはならなかったです💦
ポポラス
ありえると思います💦
排卵検査薬はそこまで精度高くないみたいなので😣
てんまま
排卵検査薬は、排卵を促すホルモンの上昇を測定するものなので
例えば卵子が育ちきらなかった場合など、そのまましぼんでしまったりするみたいですよ。
でも特に問題がない状態だったら排卵検査薬の陽性=排卵している、でいいんじゃないかと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
わたしが無排卵のときは、陽性にはならなかったです💦
ポポラス
ありえると思います💦
排卵検査薬はそこまで精度高くないみたいなので😣
てんまま
排卵検査薬は、排卵を促すホルモンの上昇を測定するものなので
例えば卵子が育ちきらなかった場合など、そのまましぼんでしまったりするみたいですよ。
でも特に問題がない状態だったら排卵検査薬の陽性=排卵している、でいいんじゃないかと思います(^^)
「陽性」に関する質問
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
そろそろ生理来なくて2ヶ月経とうとしてます 2ヶ月前の生理前に仲良しはしましたが生理来ました。 その後来てなくて 明らかに妊娠してるような症状が出始めたため、検査キット使いました。 陽性でした。 これって本当…
検査薬失礼します🙇♀️ 昨日生理遅れて2日目で検査薬すると めちゃめちゃうっすら陽性反応になりました。 今日もしてみたら昨日よりは少し濃くうっすら陽性になりました。 2日続けて陽性になるということは蒸発線ではな…
妊活人気の質問ランキング
コメント