妊活 最近出産後生理が再開再開していなかったんですが、先月あたりから生理… 最近出産後生理が再開再開していなかったんですが、先月あたりから生理が再開して、9/1旦那と営みをしました。2日の夜に排卵検査薬をすると基準より少し薄い線が出ていたので排卵がしていた?しているのかな?とおもいました。1日の行為が濃厚なのでしょうか?妊娠の可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 生理 妊娠 出産後 薄い線 。(6歳) コメント 退会ユーザー 薄い線は排卵してなくても出るので、排卵したかは1回検査薬しただけじゃわからないと思います💦 9月2日 退会ユーザー 線があるだけでは、可能性はわからないと思います💦 きちんと強陽性になってないと、排卵してない可能性があると思います😅 9月3日 。 今日してみて線があれば可能性はありますかね? 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
線があるだけでは、可能性はわからないと思います💦
きちんと強陽性になってないと、排卵してない可能性があると思います😅