コメント
りりー
ご飯というご飯が食べれなくて、米粒とか麺類とかなにもかもダメになりました、、唯一食べれるのがポテチとじゃがりこ。
常にじゃがりこ食べてます、不健康ですよね💦
たきちゃん
無糖の炭酸水、コンビニの昆布おにぎり、シンプルなサンドイッチです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
炭酸水!スカッとしますよね🙏
昆布おにぎりもサンドイッチもいいですね〜!私も最近、コンビニハマってます!- 9月2日
-
たきちゃん
コンビニの味気ない感じが良いです😂笑
本当は果物食べたいのですが、今高すぎて手が出せないです😱- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!味気ないのに何故か美味しいんですよね。。😳
果物わかります!高いですよね💦バナナかイチゴヨーグルトで我慢してます💦笑- 9月2日
-
たきちゃん
一人目の時はローソンの五目おにぎりにお世話になりました😆
果物食べやすいですよね🌸同じく、飲むヨーグルトですが摂取してます👍笑
冷凍パイナップルも美味しかったですよ☺️- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
混ぜご飯系も食べやすいですよね❤️
買い溜めしておきたいくらいですね、、😂
その飲むヨーグルト、ちなみにセブンです❤︎笑
おー!!冷凍フルーツの手もあるのかぁ☀️かなりスッキリしそうだしカロリーも低そうですね!- 9月2日
退会ユーザー
ビスケットかチューペットかヨーグルト食べてました!
これしか食べれなくて、
今でもたまに食べると悪阻を思い出します😅
-
はじめてのママリ🔰
食べ物で思い出すってありますよね!☺️私は逆に、長男の時餃子の匂いがダメで、餃子を見るたびに思い出してました、、笑
今回の妊娠前は普通にまた食べられていたのですが、トラウマもあるのか、最近やっぱりダメになりました😂- 9月2日
Emma
つわり、辛いです⤵︎
私のおともはウィダーインゼリー、盛岡冷麺(麺とスープだけ)、梅干し、氷、フルーツ、トマトです!栄養が偏るのが気になるところですが😭
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよねー💦早く終わってくれ、、と願うばかりです🥺
梅干し!!!!私も今毎日梅干し食べてます笑
すっぱい系手が出しやすいですね♪- 9月2日
たきちゃん
食べれる物って本当に偏りますよね😳🍙うちは今おにぎり5個ストックがあります笑
セブンの飲むヨーグルト美味しいですよね❤️!
冷凍フルーツはあんまりお腹には溜まりませんが、今の時期冷たくてスッキリするので小腹が空いた時に良い感じです☺️
-
はじめてのママリ🔰
偏りますね!!!!なんとなく、これならいけそう、って感じで食べてます😂🙏おー!5個も❤︎強い味方ですね❤︎笑
美味しいですよね!コクがあるのに後味スッキリしますし、、、🥺🌷
明日ちょっとのぞいてみようと思います❤︎マンゴーとかも良さそうですね☀️- 9月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
辛いですよね😭😭いつもお疲れ様です。
それわかります!!最近梅干しばっかり食べてます笑
長男の時も、マックのポテトや、やっぱり梅干しでした、、、😂何かしら食べられれば良いだろうって勝手に思っちゃってます!笑