コメント

し
座骨神経痛とかじゃないですかね?
赤ちゃんが骨盤にハマった時とかは
よく骨?らしきものがキーン!ってきて歩いていても一瞬止まる!って感じでした(笑)
30週あたりからキーンとかズキン!って感じはありました😭
し
座骨神経痛とかじゃないですかね?
赤ちゃんが骨盤にハマった時とかは
よく骨?らしきものがキーン!ってきて歩いていても一瞬止まる!って感じでした(笑)
30週あたりからキーンとかズキン!って感じはありました😭
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週でおりものがかなり増えてお股や肛門痛も激しくなりました。 腰痛は毎日あるのでテニスボールでおしてもらっています。 34週でこんなにお股ツーンとしたりおりもの増えたっけ?と思うのですが、みなさんどうで…
明日から34週です。 お腹の子がずっと頭、足、身体と+2週間大きくて 体重も+2週間です。 この2週間大きいのって、例えば35週になったら正期産の37週並に全ての機能が備わってるんでしょうか? 大きさは関係なく、お…
前駆陣痛来たのが早かった方に質問です。 2人目の妊娠時に前駆陣痛が1人目の時より早めに来た方、出産は1人目の時より早まりましたか?出来れば何週で前駆陣痛来て何週に出産されたか教えてください。 1人目は34週から前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ご回答ありがとうございます💫
子宮口がツーン!と痛くなる感じは9ヶ月入った辺からたまにあるのですが、お腹がズキン!と痛くなるのは初めてで不安になってしまい😭🌀
みうさんもあったんですね💦💦