妊娠・出産 お腹の張りはたまーにでお腹の痛みは無く、逆に腰が生理痛の時のような… お腹の張りはたまーにで お腹の痛みは無く、逆に腰が生理痛の時のような ダル重い?感じが、今日の昼ごはん食べた後から 今に至るまであります。いつもなら腰痛いな〜って感じで お風呂に入ると治るんですが、治らなかったです。 そろそろですかね? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り お風呂 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント るぴ 前駆陣痛ですかね😂💕 9月2日 るぴ 38週超えたあたりからダルおもーい感じがあって、今ピークで痛いです😂ママリさんももうすぐですね! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ぴぴさんもありますか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 ピークって事は、陣痛きてるんですね!!頑張ってくださいね!!! 9月2日 はじめてのママリ🔰 誰か教えてください!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぴ
38週超えたあたりからダルおもーい感じがあって、今ピークで痛いです😂ママリさんももうすぐですね!
はじめてのママリ🔰
ぴぴさんもありますか?
はじめてのママリ🔰
ピークって事は、陣痛きてるんですね!!頑張ってくださいね!!!