コメント

ゴルゴンゾーラ
うちはおかずや果物はまだ食べるのですが、白米をペーっとされます💦
カレーと、シチューライスにしたら食べてくれるのですが、ふりかけごはんとかおにぎりだと🆖です😭
今日はうどんも🆖だったようで、途中からBFに切り替えました🤣
最近パン派になりつつあります🤣
ゴルゴンゾーラ
うちはおかずや果物はまだ食べるのですが、白米をペーっとされます💦
カレーと、シチューライスにしたら食べてくれるのですが、ふりかけごはんとかおにぎりだと🆖です😭
今日はうどんも🆖だったようで、途中からBFに切り替えました🤣
最近パン派になりつつあります🤣
「1歳」に関する質問
3歳のお子さんお持ちの方!お散歩ってどうされてますか? 保育園では歩いて散歩してるので歩けるはずなのですが、ママパパと散歩だとどうしても甘えが勝ち途中から抱っこ抱っこです。 抱っこ!となるとキツイので1歳の頃…
手づかみ食べしかしてくれない1歳の娘。 お外なら周りに興味津々なので BFを食べていたのに それすらこの前NGで、 私が食べてきたお米をあげ、 持っていたおせんべいとスムージーで その場を乗り切りました。 手づかみ…
4歳と1歳の子を育てています🧒🏻👶🏻 最近の悩みなんですが、ほぼ毎日4歳の子に向かって強く怒ってしまいます、、 いつもいつも1歳の子の面倒見てくれて助けてもらってるのにちょっとなにやってんの?みたいな行動されるとが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
汁物とあわせたご飯が好きなのですね!
私の子もご飯よりパンが好きで、固形のおかずは吐き出すのに、パンは手で持って噛みちぎることができています😅よく分からないです 笑