コメント

ママリ
よくある事ですよ😊
娘もひたすらめくってました、めくるのが楽しいんでしょうね〜!
徐々にお気に入りのページで止まったり、絵をじっくり見るようになったりしますよ✨

ままり
次々めくっていく時期ありました!!☺️
3歳の長女、今は最後まで聞いてます✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういう時期なんですね☺️!
これからも読もうと思います✨- 9月2日
ママリ
よくある事ですよ😊
娘もひたすらめくってました、めくるのが楽しいんでしょうね〜!
徐々にお気に入りのページで止まったり、絵をじっくり見るようになったりしますよ✨
ままり
次々めくっていく時期ありました!!☺️
3歳の長女、今は最後まで聞いてます✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういう時期なんですね☺️!
これからも読もうと思います✨
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月半の息子ですが、日中朝寝で1時間〜2時間寝てからそのあとは全然寝ません...。眠そうにするので抱っこしてウトウトしても10分〜30分ほどしか寝ません。活動時間なんて全然関係なく起きてます。ちなみに起きてる…
上が年長で最後の運動会ですが、3か月の赤ちゃんがいます。 運動会は外であって午前中だけなんですが、オムツ替えや授乳(完母)、暑さなどが心配です💦場所は家から歩いて15分くらいの所です。 親子競技は夫に出てもらって…
スゴカルエアーエッグショック購入を検討しています。 郊外住みで車生活なのですが、娘が大きめベビーのためベビーカーを探しています。車は軽自動車で、基本玄関で保管し、ショッピングモールでの買い物や散歩で使用する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!めくるのも遊びみたいなものなんですね☺️!めげずに読み続けます!笑