旦那様の体毛が濃い!と言う方、いますか?笑体毛が濃い人の毛の生え替わ…
旦那様の体毛が濃い!と言う方、いますか?笑
体毛が濃い人の毛の生え替わりの早さにビックリします😆💨
うちの夫は全身毛むくじゃらです😂
クイックルワイパーをかけると、ホコリよりも抜け毛が凄いです!!(髪の毛じゃなく、カールした短い毛が多いので明らかにスネ毛とかですw)
私の家族は兄も父もあまりスネ毛とか生えてないタイプなので、夫と結婚するまでこんなに体毛の生え替わりを感じた事はありませんでした💦
今日掃除をしながら、こんなに体毛を感じるのはウチだけなんだろうか!?なんて思ったので質問してみました😂
しょうもない質問でスミマセン笑
- るるる(3歳7ヶ月)
コメント
らら
私の旦那もお腹まで毛がすごいです😂
私の産後の抜け毛といい勝負っていう感じです笑
M🐰
うちの旦那もすごいです💦
私自身三姉妹で父は全然ないタイプだったので、落ちている毛を見るたびに嫌悪感です笑
湯船も毛だらけですごいので旦那の後は入れません💦入ったら洗って!と口を酸っぱくして言っています😅
私と娘が1日すごしたあとの家より旦那が1時間過ごした家の方が汚くて、自分で掃除してほしい、、と毎回思いながら掃除機かけています。笑
-
るるる
湯船も毛だらけ!!
分かります!!
お風呂の排水口もすごくないですか!?
私の髪がロングだった頃は自分のせいだな〜って思ってたけど、ショートにしてからも全然変わらなかったので夫の体毛のせいだと明らかになりました😂
ほんと、自分で掃除してほしいです〜💦- 9月2日
ゆん
私の旦那は下半身体毛が濃いタイプです笑
足の毛とかすごいです笑
後は髭ですかね!
胸毛はなく腕の毛も薄めなんですが足はめちゃ濃いです笑
-
るるる
確かに、うちも腕毛は普通なんですが、胸から徐々に生えていってヘソらへんからモジャモジャです😂
髭も凄いですよね〜😅
付き合いたての頃、髭が伸びてきた夜の時間帯に頬ずりされて痛かったのと、翌日、私の肌が肌荒れ起こしました🤣- 9月2日
はじめてのママリ
同じです🤣
うちの夫は頭はツルツル、背中やお尻までクルクルの体毛です💦
私も頭の毛以外ほぼツルツル、父も兄もです。
なので結婚して家中にクルクルの毛がめっちゃ落ちてて、最初は珍しくて笑ってましたが、最近はイラッとします(笑)
息子が生まれましたが…
毛深いです(チーン)😂
-
るるる
ですよね!!
最初はこんなに抜けるんだ〜!と珍しがってたけど、最近は何でさっき掃除したばっかなのにもう落ちてんの!?とイライラします😂
そして、やはり遺伝しますか〜!!
確実に私の遺伝子より夫の遺伝子の方が濃そうなので笑、うちの子も毛深くなること間違いなしですね😂- 9月2日
ままり
うちの旦那は髭、胸毛、足の毛はすごいです💦💦
でも腕の毛はなぜかありません、、、、
-
るるる
不思議ですよね〜⤴️
うちも腕だけ普通です😆
ちなみにうちは乳輪の周りが凄いです笑- 9月2日
るるる
お仲間がいて嬉しいです〜😆
確かに!!
私も今後抜けていくでしょうから笑、どちらが勝つか見ものですね!!笑