※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

つわりが少しマシになってもだるさってなくならないものなんですね😢1日中だるいし、すぐつかれてしまいます😅

つわりが少しマシになってもだるさってなくならないものなんですね😢1日中だるいし、すぐつかれてしまいます😅

コメント

モモリ

私も少しずつつわりがマシになってきましたが、お昼寝しないと体力が持ちません!
家事も最低限しかできないし、しようと思ってから起き上がるまで時間がかかるし、だらけてばかりです…

• まる

まる

今日久しぶりにご飯作ったり、掃除しましたが夕方にはクタクタです😅

• 9月2日
  • モモリ

モモリ

すぐバテてしまいますよね…
    無理なさらず体休めながらその時のペースで頑張りましょう!

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります!
体調万全!な日ってあったっけ?って感じでした😅悪阻ない人がすごく羨ましかったです😂

• まる

まる

妊娠する前の自分どんなだったっけ?って感じですよね笑
    お互い頑張りすぎず、頑張りましょ😊

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

私もつわりが細く長く続くタイプだったので結構体力消耗しました。。。
でもある日突然嘘のように軽くなったので、いつか終わることを願っています!