ジャンジャン🐻
ラズベリーリーフでしたっけ?

かちん
ラズベリーリーフで
妊娠後期32週頃ぐらいから(早産などの危険性がなければ)飲むと良かったきがします。

みえそん♡
ラズベリーリーフティーです(^O^)
出産の2ヶ月前から飲んでもいいみたいですね♡

ぼこちゃんママ♡
みなさま、ありがとうございました(≧∇≦)♡♡
ジャンジャン🐻
ラズベリーリーフでしたっけ?
かちん
ラズベリーリーフで
妊娠後期32週頃ぐらいから(早産などの危険性がなければ)飲むと良かったきがします。
みえそん♡
ラズベリーリーフティーです(^O^)
出産の2ヶ月前から飲んでもいいみたいですね♡
ぼこちゃんママ♡
みなさま、ありがとうございました(≧∇≦)♡♡
「名前」に関する質問
この謎の人だけLINE通知OFFにしてるし LINEの名前と自分で設定してる名前違うし 21時に送られてきてる時点で キャバクラの女でしょうね〜笑笑笑 通知OFFにするって事はバレたくないんだろうね〜 最近全然呑みもキャバも行…
生後10ヶ月(10月で11ヶ月)になる娘ですが 成長に対して色々と不安があります。 5ヶ月から保育園に行ってるので人との関わりや色んなものを見たり触ったりする環境はかなり整ってると思ってます。 1.言葉が出てこない あ…
出産祝いに 食器セットをあげたいのですが、 おすすめのブランドなどありますか? お写真付きで教えてください!! あと、名前入りブランケットのおすすめもあれば 写真付きで、おすすめの理由なども添えてお願いします🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント