ジャンジャン🐻
ラズベリーリーフでしたっけ?
かちん
ラズベリーリーフで
妊娠後期32週頃ぐらいから(早産などの危険性がなければ)飲むと良かったきがします。
みえそん♡
ラズベリーリーフティーです(^O^)
出産の2ヶ月前から飲んでもいいみたいですね♡
ぼこちゃんママ♡
みなさま、ありがとうございました(≧∇≦)♡♡
ジャンジャン🐻
ラズベリーリーフでしたっけ?
かちん
ラズベリーリーフで
妊娠後期32週頃ぐらいから(早産などの危険性がなければ)飲むと良かったきがします。
みえそん♡
ラズベリーリーフティーです(^O^)
出産の2ヶ月前から飲んでもいいみたいですね♡
ぼこちゃんママ♡
みなさま、ありがとうございました(≧∇≦)♡♡
「名前」に関する質問
子供の進学について。 今ってわりと大学は当たり前に出なきゃ…って時代だと思うんですが、 名前書けば入れる…みたいな大学行くのなら、工業高校や高専出て働く。 もしくは、高卒→専門学校(看護とか、手に職系) とかの方…
私が妊娠中の実母の発言です(言い方は強くはないのですが、、)過干渉に入ると思いますか?🥲 また今後あんまり会いたくないと思いますか? 私が過剰反応してるのかな、、と心配になってしまい皆さんの意見を聞かせてくだ…
私が100%悪いんですが、一時預かりでうっかり3分前に着いてしまいました。 クラスに着いたら、あれ?どなたですか? 隣のクラスじゃ、、、?みたいなことを言われて 名前を伝えたら、うちのクラスですが9時からですね!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント