コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私が両方入っててよく作るのは
麻婆豆腐とけんちょうです!
麻婆豆腐は玉ねぎやネギ、キノコ類、人参など刻んで入れます、あと豆腐とひき肉
味付けは中華スープの素とお味噌と香り付けに少しお醤油入れてます
大人は食べる時に豆板醤とかを足して辛さを出して食べていますよ✨
けんちょうは人参、大根、サツマイモ、キノコ類、豆腐、鶏肉を入れています味付けはだしの素、白だし、みりん、最後にお醤油で味を整えています!
🌈ママ 👨👩👧👦
私が両方入っててよく作るのは
麻婆豆腐とけんちょうです!
麻婆豆腐は玉ねぎやネギ、キノコ類、人参など刻んで入れます、あと豆腐とひき肉
味付けは中華スープの素とお味噌と香り付けに少しお醤油入れてます
大人は食べる時に豆板醤とかを足して辛さを出して食べていますよ✨
けんちょうは人参、大根、サツマイモ、キノコ類、豆腐、鶏肉を入れています味付けはだしの素、白だし、みりん、最後にお醤油で味を整えています!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
けんちょう初耳です💓
美味しそうなので作ってみます!
ありがとうございます💓
🌈ママ 👨👩👧👦
子供の離乳食の本のとりわけレシピに載っていたのでたまに作るようになりました😊✨