家族・旦那 さっき、ぼーっと、あぁもう9月かぁと思って、後3か月で今年も終わりだ… さっき、ぼーっと、あぁもう9月かぁと思って、後3か月で今年も終わりだねぇと一人で思って気づいたのですが、もしかして来年のお正月は実家に帰れない😭 さぁ、何して過ごそう😭 まだ先の話ですが、皆さん何して過ごしますか🤣🤣 ちょっといいお肉買ってすき焼きでもしようかなぁ😂 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 肉 お正月 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント めーたんまま🔰 良いですねぇ☺️ 毎年、年末年始は義実家帰省なのですが、行けそうにないので☺️☺️☺️自宅でのんびりの予定☺️☺️ 表向きは残念そうにしますが、内心はワクワク😊😝 楽しみです🎵 9月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 義実家は気を使うしなにかと疲れますよね🤣 9月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
義実家は気を使うしなにかと疲れますよね🤣