コメント
rinka.
うちは女の子2人ですが、上の子がすごい甘えたで、1歳ぐらいまでは抱っこじゃないと寝てくれないし夜泣きも3歳までありました😱
下の子は1ヶ月半から朝まで起きずに寝るし、眠たくなったら勝手に寝るので、生まれながらの性格かなと思ってます😅
毎日眠たい🥸
上の子が男の子ですが、ぎょーさん泣いて、夜中も授乳、ミルクが本当時間かけて飲むで、大変でした💦
下の子は飲む量も多いし、寝るしで、性別によっても違うんやなー!思いました!
ただ、大きくなるにつれて、イヤイヤ期の時、男の子の方が楽に感じました😂ほんとイヤイヤ激しくても、気持ちの切り替えが早いので、落ち着いたらケロッとしたり…かわいいですよ😂
女の子はイヤイヤ本当長いし、イヤイヤ始まったらもーーほんと感情的に落ち着くまでが長いのと…知り合いの子供はませてるんですが、悪知恵働かせる子はほんと早いです…💦(相手が何もしてないのに〇〇されたーとか言ってくるし)
性別関係あるかもですが、こどもの個性だと思いますよ😌
-
M
途中で逆転することもあるんですね‼︎
イヤイヤ期が今から恐怖です...。- 9月2日
M
お返事ありがとうございます😊
生まれながらの性格なんですね‼︎
なんだか可愛く思えてきました😊
rinka.
なんだかんだ甘えてくれる時期も期間限定だったようで、
今上の子に抱っこしたら、すぐ下ろしてーと暴れられるので、甘えたさんどこいったのーと思ってます🤣🤣
M
今のうちに可愛い甘えたを
堪能します♡