コメント
優龍
そのまま
ゆうちょのATMで
りそなのキャッシュカードがあるなら
それで預け入れするのが
安全だと思います
平日110円で
できませんかね?
はじめてのママリ🔰
あと、ゆうちょATMだと確か1回50万円までしか引き出し出来なかったような...
違ったらすいません💦
-
ねこ
ありがとうございます!とりあえず今日50万下ろしてきてます。
- 9月2日
優龍
そのまま
ゆうちょのATMで
りそなのキャッシュカードがあるなら
それで預け入れするのが
安全だと思います
平日110円で
できませんかね?
はじめてのママリ🔰
あと、ゆうちょATMだと確か1回50万円までしか引き出し出来なかったような...
違ったらすいません💦
ねこ
ありがとうございます!とりあえず今日50万下ろしてきてます。
「お金」に関する質問
義家族との二世帯が完成し、今日両親が新築祝いを持ってきてくれました。義母が用事がはいり、もうこちらに向かっていたため義母不在でしたが、とりあえずお酒をもらってまた後日改めて菓子箱など持って挨拶に来ると言っ…
どうゆう人と距離置いたり、友達になろうとしないようにしてますか? 私は、 ・周りをいい意味で巻き込むのだけが上手な人はいいんですが、悪いことも巻き込むのが上手な人 ・悪口が多い人 ・お金の貸し借りする人 などで…
お金について質問です。 パートで働いていたため、産休中のお金はほぼありません。 旦那の給料でかつかつでやりくりしないといけません。 妊娠前からへそくりがあるのでそれをそのまま置いとくかもう旦那の銀行に預けるか…
お金・保険人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!りそなのカードあります!70万一気に預け入れはできるでしょうか?
70万の引き出しは2回に分けてやります。
優龍
いけるはずですよ。
ねこ
ありがとうございます!110円ならそうします!