コメント
優龍
そのまま
ゆうちょのATMで
りそなのキャッシュカードがあるなら
それで預け入れするのが
安全だと思います
平日110円で
できませんかね?
はじめてのママリ🔰
あと、ゆうちょATMだと確か1回50万円までしか引き出し出来なかったような...
違ったらすいません💦
-
ねこ
ありがとうございます!とりあえず今日50万下ろしてきてます。
- 9月2日
優龍
そのまま
ゆうちょのATMで
りそなのキャッシュカードがあるなら
それで預け入れするのが
安全だと思います
平日110円で
できませんかね?
はじめてのママリ🔰
あと、ゆうちょATMだと確か1回50万円までしか引き出し出来なかったような...
違ったらすいません💦
ねこ
ありがとうございます!とりあえず今日50万下ろしてきてます。
「お金」に関する質問
母乳フリーザーパックを使い回ししている方いますか…? 2ヶ月目の赤ちゃんがいます。 1人目はミルクと混合で、2人目は完母です。 産まれる前にフリーザーパックを買っていたのがもう直ぐ無くなりそうなので買おうとし…
ADHDで支援級の息子がいます 昨年から友達になった同じくADHDの男の子。学校は違うけれどお母さんともライン交換して時々情報交換したりしています。 ただ、そのお友達の男の子のうちはとにかく何でもやりたいと…
貯金も底をつきそうで今使える現金がほとんどありません😭いよいよお金借りないとやばいかも、、けど借金はしたくない😭旦那には管理できてないと怒られるので相談できません🤕私が8月から仕事して9月いっぱいで辞めて10月か…
お金・保険人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!りそなのカードあります!70万一気に預け入れはできるでしょうか?
70万の引き出しは2回に分けてやります。
優龍
いけるはずですよ。
ねこ
ありがとうございます!110円ならそうします!