コメント
SA
一応電話ですかね💦
遠いので怖いですね(^◇^;)
腰は痛いですか?
ぺーや
電話してみたほうがいいと思います!
痛い最中歩くのが無理そうなら、結構痛いんじゃないですか?(;ω;)
-
山田の部下
コメントありがとうございます。
電話するだけしてみた方がいいですかね…(>_<)車の振動を想像しただけで恐ろしい感じの痛みです😱- 7月9日
-
ぺーや
陣痛っぽいですね☻私はだんだん呼吸するときに、ゔー、ゔーって我慢してても声がでてくる感じの痛みでした。
一回帰されるとどこまで我慢すればいいのー?って思っちゃいますよね(;ω;)- 7月9日
-
山田の部下
やっぱり陣痛でした(・・;)
あれからすぐ病院に行って昼前には産まれました!ありがとうございました🤗- 7月9日
-
ぺーや
よかったー😍✨おめでとうございますヽ(*^∇^*)ノ まだまだお身体しんどいと思うので、休めるときに休んでくださいねー(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
- 7月10日
-
山田の部下
ありがとうございます😊
おかげさまで勇気を出して病院に電話できました!今のうちにしっかり休んで育児に備えたいと思います(*^^*)- 7月10日
メル☆
そこまで痛いのは陣痛なので病院行くべきです(^^;;
-
山田の部下
コメントありがとうございます!
メル☆さんのおっしゃる通り陣痛でした!
あれから病院に行って昼前には産まれました🤗ありがとうございました!- 7月9日
うえでん
車の振動で陣痛間隔が短くなる事もあるので、電話して向かわれた方がいいかもしれませんね。
あと少しで赤ちゃんに会えますよ😊✨
大変だと思いますが、叫びながらも頑張ってください😊
-
山田の部下
コメントありがとうございます!
車の振動、辛かったです(*´・ω・)でもそのおかげかお産はとてもスムーズで昼前には産まれました🤗
ありがとうございました!- 7月9日
山田の部下
コメントありがとうございます。
腰はすごく痛いです…。砕けそうな感じです。昨日の昼に10分間隔で軽い生理痛みたいな痛みがあるので病院に行ったら帰されたので、どこまで耐えれば良いのか判断に迷ってて…(>_<)
SA
陣痛かもですね(^◇^;)
もう少しで会えますね!!
がんばってください♡
山田の部下
病院到着して6時間足らずで産まれました🤗
ありがとうございました!