子育て・グッズ 昨夜息子が黄昏泣きで泣いたので、今夜も心配。対策が知りたい。 息子はほとんど泣かない子でとても 子育てしやすかったのですが、 突然昨日の夜中2時ごろに叫びなきをし、 普通では無かったので、 救急病院へ連れて行きましたが、 原因は黄昏泣きでした。 今日の夜もそんな泣き方をするんじゃないかと 今から怖いです。 30分ほどすれば落ち着くと思うんですが、 なんせあの泣き声をまた聞くのが怖いです。 何か対策ありませんか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 病院 子育て 息子 黄昏泣き はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント のんびりママ 日中なにか刺激ある事 あったりしたら 夜中に思い出して 泣いたりすることも あると思いますよ😂 優しく抱っこして 安心させたあげると いいと思いますよー! 9月2日 はじめてのママリ🔰 少し昨日車で遠出しました。 それが刺激だったんですかね? 9月2日 のんびりママ それもあると思いますよ😊 成長の1つの証なので 落ち着いてくると 思いますよ☺️ 予防接種した夜とか 泣いてました😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭 本当におかしい泣き方をして、 とても焦ってしまいました😥 9月2日 のんびりママ 始めては焦りますよね😂 よほどのことがない限り 大丈夫と思いますよ☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます! 救急隊員の方の質問に 全てやりました!って思い当たる節は全て出来てたことだけでも我ながら母やってると褒めてあげたいと思います🤣ww 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し昨日車で遠出しました。
それが刺激だったんですかね?
のんびりママ
それもあると思いますよ😊
成長の1つの証なので
落ち着いてくると
思いますよ☺️
予防接種した夜とか
泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
本当におかしい泣き方をして、
とても焦ってしまいました😥
のんびりママ
始めては焦りますよね😂
よほどのことがない限り
大丈夫と思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!
救急隊員の方の質問に
全てやりました!って思い当たる節は全て出来てたことだけでも我ながら母やってると褒めてあげたいと思います🤣ww