※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家事・料理

エコバッグ利用してお店ハシゴするとき1軒目で買ったものどうしてますか…

エコバッグ利用してお店ハシゴするとき1軒目で買ったものどうしてますか😂

全部出すのめんどくさいので入れたまま買い物行っちゃいますがなんか嫌な気分になってしまいます(^^;

コメント

いち

何袋か持ってくか、 
割り切ってレジ袋買います! 

レジ袋5円を毎日買っても1500円程度なら、その後ゴミ袋に使えたりもするし洗濯する必要ないし、よっぽどいいのかなって最近思います😂

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

車で行くので袋は数枚持っていき車に置いていきます💦
保冷バッグ使用です
スーパー先に行くときは無料の氷をもらって入れてからはしごしていますよ

りょう

迷わず袋買ってます!(笑)
後は買うものによるかもしれません😌
最初からスーパー行って、帰りに薬局寄る!って決めてたら2つエコバッグ持っていきますが
スーパーで全て済ませるつもりがいるもの思い出して薬局寄る時とかは袋買います😂
1個2個しか買わなかったら手で持って車で袋にぶっ込んでます🤤

まあ

みなさんありがとうございます!複数使用多くてびっくりしました,全然考えていなかったので(^^;

車にもう1枚ストックすることにしました!

❁¨̮

何枚か持っていきます!