お金・保険 食材+オムツやら化粧水やらシャンプーやら買ったりしてたら1週間で3万… 食材+オムツやら化粧水やらシャンプーやら買ったりしてたら 1週間で3万も使ってました😨😨 節約料理に挑戦したいけど、子供達は食べてくれなくて 結局エンゲルゲージが高めになってしまいます。 私だけだったら納豆とご飯で全然大丈夫なんですが(笑) 節約出来てる方はどうやってるのか知りたいです! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 2 オムツ 節約 夫 食材 ご飯 料理 シャンプー 納豆 化粧水 ゆり(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 値引き品を狙って買いに行って、ほぼそれで生活してます🙂👌 9月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント