コメント
退会ユーザー
なかなか判断早くないですか⁉️⁉️
5、6週って胎嚢だけですよね、普通🙄🙄🙄
心音確認なんて確か8週くらいでやっとわかった気がしますよ🧐
退会ユーザー
なかなか判断早くないですか⁉️⁉️
5、6週って胎嚢だけですよね、普通🙄🙄🙄
心音確認なんて確か8週くらいでやっとわかった気がしますよ🧐
「流産」に関する質問
4w4dなんですが、今日のお昼に赤茶色のような出血がティッシュに付いていたので初受診しました。 子宮内膜が厚いとのことで妊娠はしてると言われましたが胎嚢は確認できませんでした。 また、子宮収縮してるように見えた…
胎芽に対して胎嚢が小さく、不安です。 現在7w0dか7w1dぐらいで、 本日1回目の心拍確認で心拍はみえました。 先生からも特に問題ないですねーと言われたため何も質問せず帰宅しました。 が、エコー写真を見ると胎芽が9.…
流産経験 今日9週目0日、心拍確認できませんでした。 胎嚢胎芽の大きさも7週目くらいの大きさで、8週目の検診の時から育ってませんでした。 ※6,7,8週目の3回は元気な心拍確認できていました 不妊治療&高齢なので、安心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみ
そうなんですか?💦
でも一人目の時は、6週でクリオネみたいになってて8週で心拍確認できたので、、
クリオネみたいにもなってなくて不安になりました。
先生も、それを見て言ってるのかな?と。
退会ユーザー
は、早い‼️‼️🙄
1人目の時に割と早く赤ちゃん確認出来たけど、2人目、3人目は8週くらいでやっとでした🙋🏼♀️
心音さえ確認出来れば赤ちゃんは9週くらいまで待ってくれる病院も全然ありますよ⁉️
心音の確認がない状態とか7週になっても胎嚢が確認できないとかだと少し不安にもなってきますけどね🧐